Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos - 4ª turma



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Carga Horária

A Carga Horaria do Curso é de 360 horas.

Duração:

Previsão de conclusão em 18 meses

Horário:

Aulas dois sábados por mês, no horário de 8h às 18h

Início:

Início das aulas dia 14 de julho. Garanta já a sua vaga!

Público Alvo:

Profissionais com nível superior que atuam na área de Alimentos, tais como: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrólogos, e que estão em busca de ampliar conhecimentos relacionados com o ponto de vista gerencial, tecnológico e legal do controle de qualidade da produção de alimentos, em unidades produtoras de refeições ou, ainda, na área de restaurantes comerciais e hospitais.

Matrícula:

Matrículas na Secretaria da Pós-graduação do UNI-RN (3215-2917), munidos de originais e cópias dos seguintes documentos:
- Identidade e CPF
- Comprovante de residência
- Diploma e histórico da graduação
- Certidão de Nascimento / certidão de casamento
- Currículo Vitae
- 1 Foto 3x4

Investimento:

Plano de Pagamento em 24 meses - Valor da Parcela (R$)
Valor Nominal Valor com Desconto (*)

R$ 304,68
(20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 243,74 R$ 228,51
Plano de Pagamento em 18 meses - Valor da Parcela (R$)
Valor Nominal Valor com Desconto (*)

R$ 406,25
(20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 325,00 R$ 304,69
Plano de Pagamento em 12 meses - Valor da Parcela (R$)
Valor Nominal Valor com Desconto (*)

R$ 609,37
(20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 487,50 R$ 457,03


* Descontos especiais nas mensalidades, para pagamento efetuado no vencimento, convênio e ex-aluno.

Informações de Descontos:

*Para pagamento até a data do vencimento:
- 20% para colaboradores vinculados as empresas conveniadas com o UNIRN**
- 25% para ex-alunos do UNI-RN (concluintes graduação ou pós-graduação)

*Os descontos não são acumulativos
**Mediante declaração comprovando o vinculo

Objetivos:

Qualificar profissionais da área de alimentos tornando-os capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário dos alimentos e aplicar todos os elementos relacionados a estes sistemas, inclusive a liderança pessoal e a organizacional.

Informações:

Coordenação:
- Profª Karina Leite
- nutricao@unirn.edu.br
- (84) 3215-2917
- posgraduacao@unirn.edu.br

Matriz Curricular:

- Bioquímica dos alimentos
- Microbiologia dos alimentos
- Tecnologia dos Alimentos
- Análise Sensorial dos Alimentos
- Ficha Técnica de Preparação
- Planejamento de cardápio
- Princípios da Gastronomia
- Vigilância Sanitária e higiene dos alimentos
- Rotulagem de alimentos
- Sistemas da qualidade na produção de alimentos.
- Auditoria e consultoria
- Liderança e gestão de pessoas
- Empreendedorismo
- Planejamento, organização, direção e controle de UAN's.
- ?tica, Responsabilidade social e ambiental
- Saúde do trabalhador
- Gestão de Recursos físicos e materiais em UAN's
- Gestão de Fornecedores, Custos e estoque em UAN's
- Metodologia da pesquisa científica
- Elaboração do TC
- Seminário de Defesa dos TC's

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.