Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos - 3 ª turma



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Duração:

A Carga Horaria do Curso é de 450 horas com duração de 22 meses.

Horário:

Aulas dois sábados por mês, no horário de 8h às 18h

Início:

*ingresso imediato!

Público Alvo:

Profissionais com nível superior que atuam na área de Alimentos, tais como: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrólogos, e que estão em busca de ampliar conhecimentos relacionados com o ponto de vista gerencial, tecnológico e legal do controle de qualidade da produção de alimentos, em unidades produtoras de refeições ou, ainda, na área de restaurantes comerciais e hospitais.

Matrícula:

Matrículas na Secretaria da Pós-graduação do UNI-RN (3215-2973), munidos de originais e cópias dos seguintes documentos:
• Identidade e CPF
• Comprovante de residência
• Diploma e histórico da graduação
• Certidão de Nascimento / certidão de casamento
• Currículo Vitae
• 1 Foto 3x4

Investimento:

Valor da Mensalidade (R$)
Valor Integral Valor com Desconto (*)

R$ 534,27
(10%) (20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 480,84 R$ 427,42 R$ 400,70


* Descontos especiais nas mensalidades, para pagamento efetuado no vencimento, convênio e ex-aluno.

Informações de Descontos:

*Para pagamento até a data do vencimento:
• 10% para os demais participantes
• 20% para colaboradores vinculados as empresas conveniadas com o UNIRN**
• 25% para ex-alunos do UNIRN (concluintes graduação ou pós-graduação)


*Os descontos não são acumulativos
**Mediante declaração comprovando o vinculo

Objetivos:

Qualificar profissionais da área de alimentos tornando-os capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário dos alimentos e aplicar todos os elementos relacionados a estes sistemas, inclusive a liderança pessoal e a organizacional.

Informações:

Coordenação:
• Profª Karina Leite
• nutricao@unirn.edu.br
• (84)3215-2973 / (84) 3215-2917
• posgraduacao@unirn.edu.br

Matriz Curricular:

• Bioquímica dos alimentos
• Microbiologia dos alimentos
• Tecnologia dos Alimentos
• Análise Sensorial dos Alimentos
• Ficha Técnica de Preparação
• Planejamento de cardápio
• Princípios da Gastronomia
• Vigilância Sanitária e higiene dos alimentos
• Rotulagem de alimentos
• Sistemas da qualidade na produção de alimentos.
• Auditoria e consultoria
• Liderança e gestão de pessoas
• Empreendedorismo
• Planejamento, organização, direção e controle de UAN´s.
• Ética, Responsabilidade social e ambiental
• Saúde do trabalhador
• Gestão de Recursos físicos e materiais em UAN´s
• Gestão de Fornecedores, Custos e estoque em UAN´s
• Metodologia da pesquisa científica
• Elaboração do TC
• Seminário de Defesa dos TC´s

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.