Especialização em Gastronomia - NOVO



FAÇA AQUI SUA INSCRIÇÃO

Carga Horária

A Carga Horaria do Curso é de 360 horas.

Duração:

Previsão de conclusão em 18 meses.

Horário:

Aulas dois sábados por mês, no horário de 8h às 18h

Início:

Previsão de início das aulas dia 10 de novembro. Garanta já a sua vaga!

Público Alvo:

Profissionais graduados que tenham interesse em desenvolver e aperfeiçoar conhecimentos e habilidades no âmbito da gastronomia

Matrícula:

Matrículas na Secretaria da Pós-graduação do UNI-RN (3215-2917), munidos de originais e cópias dos seguintes documentos:
- Identidade e CPF
- Comprovante de residência
- Diploma e histórico da graduação
- Certidão de Nascimento / certidão de casamento
- Currículo Vitae
- 1 Foto 3x4

Investimento:

Plano de Pagamento em 24 meses - Valor da Parcela (R$)
Valor Nominal Valor com Desconto (*)

R$ 304,68
(20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 243,74 R$ 228,51
Plano de Pagamento em 18 meses - Valor da Parcela (R$)
Valor Nominal Valor com Desconto (*)

R$ 406,25
(20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 325,00 R$ 304,69
Plano de Pagamento em 12 meses - Valor da Parcela (R$)
Valor Nominal Valor com Desconto (*)

R$ 609,37
(20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 487,50 R$ 457,03


* Descontos especiais nas mensalidades, para pagamento efetuado no vencimento, convênio e ex-aluno.

Informações de Descontos:

*Para pagamento até a data do vencimento:
- 20% para colaboradores vinculados as empresas conveniadas com o UNIRN**
- 25% para ex-alunos do UNIRN (concluintes graduação ou pós-graduação)

*Os descontos não são acumulativos
**Mediante declaração comprovando o vinculo

Objetivos:

Tornar o profissional capaz de exercer atividades no âmbito da gastronomia, empregando os procedimentos técnico-científicos adequados para o manuseio e produção de alimentos de forma criativa e sustentável.

Informações:

Coordenação:
Profª Carina Leite
nutricao@unirn.edu.br
(84) 3215-2973
posgraduacao@unirn.edu.br

Matriz Curricular:

- Sociologia e Antropologia da Alimentação
- Bioquímica dos alimentos
- Responsabilidade social, ambiental e ética
- Habilidades e Técnicas Culinárias I
- Habilidades e Técnicas Culinárias II
- Habilidades e Técnicas Culinárias III
- Controle de Qualidade em Alimentos
- Gastronomia e saúde
- Cozinha Brasileira I
- Cozinha Brasileira II
- Cozinha Internacional I
- Cozinha Internacional II
- Cozinha fria
- Panificação
- Confeitaria
- Cozinha de Finalização e Técnicas de Decoração
- Bebidas
- Serviços de Bar e Restaurante
- Empreendedorismo em Gastronomia
- Gestão de Alimentos e Bebidas
- Projetos e Organização de Eventos Gastronômicos I
- Projeto e Organização de Eventos Gastronômicos II
- Trabalho de conclusão
- Atividades complementares

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.