Especialização em Gastronomia - NOVO



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Duração:

A Carga Horaria do Curso é de 450 horas com duração de 22 meses.

Horário:

Aulas dois sábados por mês, no horário de 8h às 18h

Início:

A data de inicio das aulas será de imediato mediante à formação da turma com no mínimo 30 alunos matriculados.

Público Alvo:

Profissionais graduados que tenham interesse em desenvolver e aperfeiçoar conhecimentos e habilidades no âmbito da gastronomia

Matrícula:

Matrículas na Secretaria da Pós-graduação do UNI-RN (3215-2973), munidos de originais e cópias dos seguintes documentos:
• Identidade e CPF
• Comprovante de residência
• Diploma e histórico da graduação
• Certidão de Nascimento / certidão de casamento
• Currículo Vitae
• 1 Foto 3x4

Investimento:

Valor da Mensalidade (R$)
Valor Integral Valor com Desconto (*)

R$ 534,27
(10%) (20%) Convênio (25%) Ex-Aluno
R$ 480,84 R$ 427,42 R$ 400,70


* Descontos especiais nas mensalidades, para pagamento efetuado no vencimento, convênio e ex-aluno.

Informações de Descontos:

*Para pagamento até a data do vencimento:
• 10% para os demais participantes
• 20% para colaboradores vinculados as empresas conveniadas com o UNIRN**
• 25% para ex-alunos do UNIRN (concluintes graduação ou pós-graduação)


*Os descontos não são acumulativos
**Mediante declaração comprovando o vinculo

Objetivos:

Tornar o profissional capaz de exercer atividades no âmbito da gastronomia, empregando os procedimentos técnico-científicos adequados para o manuseio e produção de alimentos de forma criativa e sustentável.

Informações:

Coordenação:
• Profº Karina Leite
• nutricao@unirn.edu.br
• (84)3215-2973 / (84) 3215-2917
• posgraduacao@unirn.edu.br

Matriz Curricular:

• Sociologia e Antropologia da Alimentação
• Bioquímica dos alimentos
• Ética, Responsabilidade Social e Ambiental
• Habilidades e Técnicas Culinárias I
• Habilidades e Técnicas Culinárias II
• Habilidades e Técnicas Culinárias III
• Controle de Qualidade em Alimentos
• Gastronomia e saúde
• Cozinha Brasileira I
• Cozinha Brasileira II
• Cozinha Internacional I
• Cozinha Internacional II
• Cozinha fria
• Panificação
• Confeitaria
• Cozinha de Finalização e Técnicas de Decoração
• Bebidas
• Serviços de Bar e Restaurante
• Empreendedorismo em Gastronomia
• Gestão de Alimentos e Bebidas
• Projetos e Organização de Eventos Gastronômicos I
• Projeto e Organização de Eventos Gastronômicos II
• Trabalho de conclusão
• Atividades complementares

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.