Um e-book de presente para você!
Nutricionista da Pós-graduação do UNI-RN e egresso da Instituição, Bruno Jonatan de Sousa é autor principal de um e-book sobre a produção de alimentos em tempos de pandemia: "COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos."
O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).
Segundo os autores, o objetivo é contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.
O e-book tem prefácio do professor Daladier Pessoa Cunha Lima, reitor do UNI-RN, e já está disponível para download através deste LINK.
Quem é Bruno Jonatan? Você já conhece o coordenador da obra?
Bruno é Nutricionista pelo UNI-RN (2015) e autor do livro COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos (2020). É Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira pela UFRN (2017). Atualmente, cursa Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRN. Foi bolsista do Programa Ciências sem Fronteiras (2013-2014) através do qual realizou graduação sanduíche nos Estados Unidos na Western Kentucky University (WKU), e estudou inglês no English as a Second Language International (ESLI) em Bowling Green, Kentucky.
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