Especialização em Gastronomia e Saúde - NOVO



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Carga Horária

360 horas

Duração:

18 meses.
Curso Presencial/ Flexível.

Horário:

8h às 17h ( Aulas quinzenais aos sábados).

Início:

Turma em formação/inscrições em andamento, previsão de abertura para o mês de abril.

Público Alvo:

Profissionais graduados atuantes ou interessados na área de gastronomia.

Matrícula:

Matrículas online, através do link " Faça aqui a sua inscrição" anexando as cópias dos seguintes documentos:
- Identidade e CPF
- Comprovante de residência
- Diploma e histórico da graduação
- Certidão de Nascimento / certidão de casamento
- Currículo Vitae
- 1 Foto 3x4

Investimento:

1ª parcela de R$ 178,00 + 21 parcelas de R$ 267,00

* Valor das parcelas, sem desconto de R$356,00
* Valores condicionados ao vencimento (05 de cada mês).
* Política de desconto vigente para ingressantes, até 31 de março.
* Para saber de outras condições de pagamento, favor entrar em contato no: 3215-2917.

Objetivos:

O objetivo do Curso de especialização em Gastronomia e Saúde do UNI-RN é capacitar profissionais atuantes na área de produção de alimentos para atenderem à demanda do mercado de trabalho e da sociedade, além de fazer uma leitura do contexto em que estão inseridos, intervindo ativamente no sentido de promover qualidade da vida humana, seja no âmbito institucional, individual ou coletivo.

Informações:

Coordenação:
- Profª Carina Leite
- nutricao@unirn.edu.br
- (84) 3215-2917
- posgraduacao@unirn.edu.br

Matriz Curricular:

Planejamento, organização, direção e controle em Unidades de Alimentação e Nutrição
Gestão de Fornecedores, Custos e Estoque em Unidades de Alimentação e Nutrição
Liderança e Gestão de Pessoas
Gestão de Recursos Físicos e Materiais em Unidades de Alimentação e Nutrição
Saúde e Segurança do Trabalhador
Empreendedorismo e Inovação
tica, Responsabilidade Social e Sustentabilidade em Alimentação Coletiva
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Microbiologia e Segurança dos Alimentos
Princípios da Gastronomia
Habilidades e Técnicas Culinárias
Ficha Técnica de Preparação
Gard Manger
Gastronomia Brasileira
Gastronomia Internacional
Gastronomia hospitalar
Gastronomia vegetariana e funcional
Bebidas e harmonizações

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.