Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos - 7ª Turma



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Carga Horária

360 horas.

Duração:

18 meses.
Curso Presencial/ Flexível.

Horário:

8h às 17h ( Aulas quinzenais aos sábados).

Início:

Turma em formação, prevista para iniciar no dia 04/03.

Público Alvo:

Profissionais com nível superior que atuam na área de Alimentos, tais como: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrólogos, e que estão em busca de ampliar conhecimentos relacionados com o ponto de vista gerencial, tecnológico e legal do controle de qualidade da produção de alimentos, em unidades produtoras de refeições ou, ainda, na área de restaurantes comerciais e hospitais.

Matrícula:

Matrículas online, através do link " Faça aqui a sua inscrição" anexando as cópias dos seguintes documentos:
- Identidade e CPF
- Comprovante de residência
- Diploma e histórico da graduação
- Certidão de Nascimento / certidão de casamento
- Currículo Vitae
- 1 Foto 3x4

Investimento:

1ª parcela de R$ 178,00 + 21 parcelas de R$ 267,00

* Valor das parcelas, sem desconto de R$356,00
* Política de desconto vigente para ingressantes, até 31 de março.
* Para saber de outras condições de pagamento, favor entrar em contato no: 3215-2917.

Objetivos:

Qualificar profissionais da área de alimentos tornando-os capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário dos alimentos e aplicar todos os elementos relacionados a estes sistemas, inclusive a liderança pessoal e a organizacional.

Informações:

Coordenação:
- Profª Carina Leite
- nutricao@unirn.edu.br
- (84) 3215-2917

Matriz Curricular:

Planejamento, organização, direção e controle em Unidades de Alimentação e Nutrição
Gestão de Fornecedores, Custos e Estoque em Unidades de Alimentação e Nutrição
Liderança e Gestão de Pessoas
Gestão de Recursos Físicos e Materiais em Unidades de Alimentação e Nutrição
Saúde e Segurança do Trabalhador
Empreendedorismo e Inovação
tica, Responsabilidade Social e Sustentabilidade em Alimentação Coletiva
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Microbiologia e Segurança dos Alimentos
Princípios da Gastronomia
Habilidades e Técnicas Culinárias
Ficha Técnica de Preparação
Análise Sensorial de Alimentos
Planejamento de Cardápio
Vigilância Sanitária de Alimentos
Rotulagem de Alimentos
Sistemas da Qualidade na Produção de Alimentos
Auditoria e Consultoria em Alimentação Coletiva

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.