Inscreva-se

Cursos

Especialização em Gastronomia e Saúde - NOVO CURSO - TURMA EM FORMAÇÃO COM PREVISÃO DE INÍCIO: 15 DE MARÇO DE 2025.

Carga Horária

360 horas

Duração:

18 meses. As aulas serão ministradas aos sábados das 08h às 17h, na modalidade presencial flexível. Neste formato as aulas serão presenciais e, eventualmente, alguns módulos serão remotos/online.

Horário:

8h às 17h (aulas quinzenais aos sábados).

Início:

MATRÍCULAS ABERTAS! PREVISÃO PARA INÍCIO: 15 DE MARÇO DE 2025.

Público Alvo:

Profissionais graduados atuantes ou interessados na área de gastronomia.

Matrícula:

Matrí­culas online, através do link " Faça aqui a sua inscrição" anexando as cópias dos seguintes documentos:
- Identidade e CPF
- Comprovante de residência
- Diploma e histórico da graduação
- Certidão de Nascimento / certidão de casamento
- Currí­culo Vitae

Matrícula:

Matrícula de R$99,00 + parcelas a partir de R$213,00.

Descontos especiais para ex-alunos e instituições/empresas conveniadas.

Maiores informações favor entrar em contato no número: 3215-2917.

Polí­tica de desconto vigente para ingressantes, a partir de 02 de julho de 2024.

Objetivos:

O objetivo do Curso de especialização em Gastronomia e Saúde do UNI-RN é capacitar profissionais atuantes na área de produção de alimentos para atenderem à demanda do mercado de trabalho e da sociedade, além de fazer uma leitura do contexto em que estão inseridos, intervindo ativamente no sentido de promover qualidade da vida humana, seja no ãmbito institucional, individual ou coletivo.

Informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de iní­cio do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mí­nimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.

Matriz Curricular:

Planejamento, organização, direção e controle em Unidades de Alimentação e Nutrição
Gestão de Fornecedores, Custos e Estoque em Unidades de Alimentação e Nutrição
Liderança e Gestão de Pessoas
Gestão de Recursos Fí­sicos e Materiais em Unidades de Alimentação e Nutrição
Saúde e Segurança do Trabalhador
Empreendedorismo e Inovação
í‰tica, Responsabilidade Social e Sustentabilidade em Alimentação Coletiva
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Microbiologia e Segurança dos Alimentos
Princí­pios da Gastronomia
Habilidades e Técnicas Culinárias
Ficha Técnica de Preparação
Gard Manger
Gastronomia Brasileira
Gastronomia Internacional
Gastronomia hospitalar
Gastronomia vegetariana e funcional
Bebidas e harmonizações

Outras informações:

Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.

Whatsapp
Open toolbar