Cursos
Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos - TURMA EM FORMAÇÃO COM PREVISÃO DE INÍCIO: 07 DE DEZEMBRO DE 2024.
Carga Horária
360 horas.
Duração:
18 meses. As aulas serão ministradas aos sábados das 08h às 17h, na modalidade presencial flexível. Neste formato as aulas serão presenciais e, eventualmente, alguns módulos serão remotos/online.
Horário:
8h às 17h (aulas quinzenais aos sábados).
Início:
MATRÍCULAS ABERTAS! PREVISÃO PARA INÍCIO: 07 DE DEZEMBRO DE 2024.
Público Alvo:
Profissionais com nível superior que atuam na área de Alimentos, tais como: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrólogos, e que estão em busca de ampliar conhecimentos relacionados com o ponto de vista gerencial, tecnológico e legal do controle de qualidade da produção de alimentos, em unidades produtoras de refeições ou, ainda, na área de restaurantes comerciais e hospitais.
Matrícula:
Matrículas online, através do link " Faça aqui a sua inscrição" anexando as cópias dos seguintes documentos:
- Identidade e CPF
- Comprovante de residência
- Diploma e histórico da graduação
- Certidão de Nascimento / certidão de casamento
- Currículo Vitae
Matrícula:
Matrícula de R$99,00 + parcelas a partir de R$213,00.
Descontos especiais para ex-alunos e instituições/empresas conveniadas.
Maiores informações favor entrar em contato no número: 3215-2917.
Política de desconto vigente para ingressantes, a partir de 02 de julho de 2024.
Objetivos:
Qualificar profissionais da área de alimentos tornando-os capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário dos alimentos e aplicar todos os elementos relacionados a estes sistemas, inclusive a liderança pessoal e a organizacional.
Informações:
Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.
Matriz Curricular:
Planejamento, organização, direção e controle em Unidades de Alimentação e Nutrição
Gestão de Fornecedores, Custos e Estoque em Unidades de Alimentação e Nutrição
Liderança e Gestão de Pessoas
Gestão de Recursos Físicos e Materiais em Unidades de Alimentação e Nutrição
Saúde e Segurança do Trabalhador
Empreendedorismo e Inovação
Responsabilidade Social e Sustentabilidade em Alimentação Coletiva
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Microbiologia e Segurança dos Alimentos
Princípios da Gastronomia
Habilidades e Técnicas Culinárias
Ficha Técnica de Preparação
Análise Sensorial de Alimentos
Planejamento de Cardápio
Vigilãncia Sanitária de Alimentos
Rotulagem de Alimentos
Sistemas da Qualidade na Produção de Alimentos
Auditoria e Consultoria em Alimentação Coletiva
Outras informações:
Conforme Cláusula das Condições Gerais do Contrato de Prestação de Serviço Educacional, o UNI-RN se reserva o direito de alterar a data de início do Curso ou de cancelá-lo, na hipótese de não ser atingido o número mínimo de alunos necessários à cobertura dos custos envolvidos. Garantimos ao (a) aluno (a) a devolução das quantias pagas sem qualquer correção. Adicionalmente, o UNI-RN se reserva o direito de introduzir melhorias e/ou aperfeiçoamentos no curso, podendo, para tanto, alterar seu conteúdo e/ou a ementa das disciplinas, desde que tais melhorias e/ou aperfeiçoamentos preservem o objetivo acadêmico do curso e não importem em ônus adicional para o (a) aluno (a) ou na redução da carga horária total.