Alimentos regionais são tema da V Fenut - Centro Universitário do Rio Grande do Norte - UNI-RN
  • Home
  • Institucional
  • Alimentos regionais são tema da V Fenut

Notícias

Alimentos regionais são tema da V Fenut
18.05.2009

Com o tema “Alimentos regionais, cultura e saúde”, o curso de Nutrição da FARN realizou na noite da terça-feira passada, 19 de maio, a sua V Feira de Nutrição (Fenut), com visitação aberta ao público. Além da apresentação de diversos trabalhos de pesquisa com alimentos da região pelos alunos do 1° ao 4° ano do curso, a programação do evento contou com apresentações culturais. Entre os temas abordados estão “A química dos alimentos que curam”, “O valor nutritivo dos alimentos e preparações regionais” e “Índice glicêmico dos alimentos regionais X (versus) Diabetes Mellitus”. A V Fenut aconteceu no Centro de Convivência Clara Camarão, no campus da FARN. Confira as fotos! SERVIÇO: *Apresentação dos temas: Alunos 1º Ano “A química dos alimentos que curam” (antialérgicos; bactericidas; antiinflamatórios; antioxidantes; desintoxicantes; antisépticos; benéficos para o coração; benéficos para a pele; que auxiliam a digestão; que reforçam a imunidade). 2º ANO “Valor nutritivo dos alimentos e preparações regionais” 3º ANO “Índice glicêmico dos alimentos regionais X Diabetes Mellitus” 4º ANO “Atendimento do ambulatório de nutrição clínica da FARN: avaliação antropométrica e orientação nutricional para doenças crônicas não transmissíveis” (hipertensão, diabetes, câncer, dislipidemias, etc.) *Apresentações culturais

VOLTAR
Whatsapp

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web.

Política de Privacidade Ver opções