Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
O sonho de todo profissional é ser bem sucedido e ocupar um lugar de destaque no mercado de trabalho. Integrar uma grande empresa e obter reconhecimento por sua competência fazem valer a pena o esforço de toda uma vida. Mas a missão nem sempre é das mais fáceis. Quando o padrão UNI-RN de qualidade faz parte do currículo, porém, o objetivo pode ser alcançado antes mesmo da conclusão do curso.
Foi o que aconteceu com a estudante de Nutrição Emanuela Fernandes, atualmente no oitavo período da graduação. Durante dois meses ela estagiou no restaurante Camarões, um dos maiores e mais tradicionais de Natal, referência nacional em frutos do mar. Experiência que levará para a carreira.
Nutrição é no UNI-RN! Conheça o nosso curso
"Foi uma experiência muito enriquecedora, extremamente válida. Me possibilitou um grande conhecimento. Fui muito bem acolhida por toda a equipe. Tive uma visão geral da atuação do nutricionista e aprendi bastante sobre trabalho em equipe e a importância do respeito entre os funcionários", comentou.
O desempenho de Emanuela foi acompanhado pela nutricionista Hérica Silva, que não economizou nos elogios à futura colega de profissão. Em contato com a professora Carina Leite, coordenadora de Nutrição do UNI-RN, ela também destacou o ensino de excelência oferecido pelo Centro Universitário do RN.
"Professora, quero agradecer, em nome do Camarões, a presença de Emanuela na empresa. Foi um ótimo estágio. Todos gostaram muito dela. Parabéns pela formação do UNI-RN", escreveu.
"A Hérica compartilhou muito do que sabe comigo. Me ajudou bastante. Acompanhei a produção das refeições dos funcionários e dos clientes, tive contato com o pessoal do administrativo, do financeiro, almoxarifado etc. E todas as pessoas se mostrarem bem acessíveis", finalizou Emanuela.
A empresa
O Camarões Restaurante, na avenida Engenheiro Roberto Freire, bairro de Ponta Negra, é o primeiro da rede e um dos restaurantes mais premiados de Natal. Começou pequeno, com apenas 12 mesas, mas hoje, cerca de 3 mil pessoas almoçam ou jantam no local diariamente. "É como se nos preparássemos para organizar uma festa em nossa casa. Todos os dias. Há 26 anos", informa o site oficial.
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")