Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
A hora do almoço teve um gostinho especial para os alunos do 3° período do curso de Nutrição do UNI-RN na manhã dessa quinta-feira (01). Como parte das atividades avaliativas finais da disciplina de Técnicas Dietéticas, ministrada pela professora Teresa Elisa, eles formularam um cardápio sob a temática nordestina, com entradas, prato principal e sobremesa. Desde a última quarta (31), os grupos da disciplina estão elaborando refeições temáticas, sendo a culinária italiana a escolhida para o primeiro dia de prática.
"Em todas as aulas eles preenchem uma série de formulários sobre o processo de produção dos alimentos, as reações que acontecem durante o preparo, além de estarem sempre atentos à máxima higienização de tudo", comenta a professora Teresa. Ela explica ainda que o tipo de cardápio escolhido se deve às preparações mais elaboradas dos alimentos, como o pão das bruschettas, oferecidas no cardápio italiano, feito pelos próprios alunos.
No UNI-RN, o curso de Nutrição é coordenado pela professora Carina Leite, mestre em Bioquímica e especialista em Bioquímica dos alimentos. Saiba mais sobre o curso AQUI!
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")