Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
Funcionários que vão trabalhar na cozinha do novo hospital municipal de Natal começaram a ser capacitados nesta quinta-feira (15) por professores do curso de nutrição do UNI-RN. A capacitação é uma parceria entre o centro universitário e a Secretaria Municipal de Saúde.
Ao todo, 34 servidores estão sendo preparados para atuar, como auxiliares, na cozinha do novo hospital, que deve entrar em funcionamento nos próximos dias.
Serão oferecidos dois módulos de treinamento. No primeiro, nesta quinta-feira, os servidores municipais do Hospital dos Pescadores e do Pronto Socorro Sandra Celeste, que vão compor o quadro funcional do novo hospital, aprenderam sobre “boas práticas de fabricação de alimentos”.
No segundo módulo, a ser ministrado nos dias 29 e 30 deste mês, eles aprenderão sobre dietoterapia: diferentes tipos de dieta para diferentes patologias. Uma nova capacitação está agendada para novembro.
A professora Monique Rosa coordena o treinamento, que acontece no Laboratório de Técnicas Dietéticas do UNI-RN. “Quem trabalha na preparação de alimentos precisa estar atentos a inúmeros cuidados e detalhes”, ensina a professora. Alunas do curso de nutrição do UNI-RN também participam da capacitação que serve, ainda, como prática curricular para elas.
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")