Curso de “Aproveitamento dos Alimentos” inicia com tema abacaxi - Centro Universitário do Rio Grande do Norte - UNI-RN
  • Home
  • Institucional
  • Curso de “Aproveitamento dos Alimentos” inicia com tema abacaxi

Notícias

Curso de “Aproveitamento dos Alimentos” inicia com tema abacaxi
28.04.2008

O caminhão do projeto \"Cozinha Brasil SESI\" iniciou hoje, no campus da FARN, o curso de \"Aproveitamento integral dos alimentos\", com turmas pela manhã e à tarde. Os participantes têm a oportunidade de aprender deliciosas receitas com partes de alimentos que costumamos descartar no lixo, além dos cuidados necessários para evitar contaminação dos alimentos durante seu preparo. No primeiro dia, os alunos aprenderam sobre a importância nutricional da casca do abacaxi, e como utilizá-la em uma deliciosa receita de bolo, preparado por uma das nutricionistas instrutoras do projeto, Saniza Pereira de Melo. “Me interessei de participar porque tenho curiosidade em aprender estas receitas alternativas”, disse D. Maria Freire. Até sexta-feira (02) receitas como abóbora com coco, quiche de casca de abóbora, macarrão ao molho de melancia, carne ensopada de casca de melancia, bolinho de soja com ricota e beijinhos de soja serão confeccionadas e degustadas. Os participantes vão receber um certificado e um livro com mais de 200 receitas. Veja as fotos, Clique aqui

VOLTAR
Whatsapp

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web.

Política de Privacidade Ver opções