FARN abre inscrições para o curso "Aproveitamento Integral dos Alimentos"
Notícias
FARN abre inscrições para o curso "Aproveitamento Integral dos Alimentos" 23.04.2006
\"Aproveitando Integral dos Alimentos\" abre inscrições na FARN
O caminhão do projeto \"Cozinha Brasil SESI\" vai estacionar no campus da
FARN de 28 de abril a 02 de maio, para oferecer o curso \"Aproveitamento integral dos alimentos\". As nutricionistas instrutoras do projeto vão ensinar aos participantes deliciosas receitas preparadas com partes dos alimentos que habitualmente descartamos no lixo.
Bolo de casca de abacaxi, Bolo de abóbora com coco, quiche de casca
de abóbora, macarrão ao molho de melancia, carne ensopada de casca de melancia, bolinho de soja com ricota e beijinhos de soja são algumas das receitas que serão confeccionadas no curso. O curso é aberto aos alunos da FARN e comunidade em geral, que poderão aprender e desfrutar dos pratos.
Os participantes vão receber um certificado e um livro com mais de 200 receitas com aproveitamento integral dos alimentos. As inscrições estão abertas, e as vagas são limitadas. Os encontros vão acontecer sempre das 8h às 12h, e o investimento é de R$10. As matrículas podem ser realizadas na coordenação do curso de Nutrição da
FARN ou laboratório de técnica dietética. Outras informações pelos telefones: 4005-2968 ou 3215-2946.