Farn abre inscrições para o curso sobre aproveitamento dos alimentos
Notícias
Farn abre inscrições para o curso sobre aproveitamento dos alimentos 23.04.2006
O caminhão do projeto \"Cozinha Brasil SESI\" vai visitar o campus da
FARN de 28 de abril a 02 de maio, para ministrar o curso \"Aproveitamento integral dos alimentos\". As nutricionistas instrutoras do projeto vão ensinar aos participantes deliciosas receitas
preparadas com partes dos alimentos que habitualmente descartamos no
lixo.
Bolo de casca de abacaxi, Bolo de abóbora com coco, quiche de casca
de abóbora, macarrão ao molho de melancia, carne ensopada
de casca de melancia, bolinho de soja com ricota e beijinhos de soja
são algumas das receitas que serão confeccionadas no curso. O curso é
aberto aos alunos da FARN e comunidade em geral, que poderão aprender
e desfrutar dos pratos.
Os participantes vão receber um certificado e um livro com mais
de 200 receitas com aproveitamento integral dos alimentos. As
inscrições estão abertas, e as vagas são limitadas. Os encontros vão
acontecer sempre das 8h às 12h, e o investimento é de R$10. As
matrículas podem ser realizadas na coordenação do curso de Nutrição da
FARN ou laboratório de técnica dietética. Outras informações pelos
telefones: 4005-2968 ou 3215-2946.