FARN palestra sobre higiene na cozinha na Expo Saúde - Centro Universitário do Rio Grande do Norte - UNI-RN
  • Home
  • Institucional
  • FARN palestra sobre higiene na cozinha na Expo Saúde

Notícias

FARN palestra sobre higiene na cozinha na Expo Saúde
24.02.2011

Que riscos a má conservação dos alimentos podem trazer ao ser humano. Isso foi o que tratou a palestra “Higiene na cozinha X Saúde”, da professora de Nutrição da FARN, Monique Silveira, na Expo Saúde 2011, nesta quarta-feira (23). A palestra abordou costumes que adotamos diariamente na cozinha e que podem trazer doenças, as chamadas gastroenterites, que ocasionam náuseas, vômito e diarréia. Segundo Monique, um hábito cotidiano, é a conservação inadequada dos alimentos. “Um dos costumes dos brasileiros, é armazenar os ovos na porta da geladeira. Por se tratar de um alimento perecível, e que precisa de uma conservação adequada, o importante é que ele seja armazenado no interior da geladeira”, destacou. No estande da FARN, a aluna de Nutrição da Instituição, Gislaine Leôncio, apresentou aos visitantes, culturas de bactérias que encontramos nas mãos e cabelos, que caso não higienizados de forma correta podem trazer malefícios ao corpo humano. A programação da FARN na Expo Saúde segue até o dia 27 com cliclo de palestras, aferiação de pressão arterial, apresentações de dança, dentre outras atividades. O evento acontece no Centro de Convenções de Natal, das 14h às 22h.

VOLTAR
Whatsapp

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web.

Política de Privacidade Ver opções