Inscrições abertas para o curso “Alimentos funcionais na Prática Clínica”
Notícias
Inscrições abertas para o curso “Alimentos funcionais na Prática Clínica” 14.04.2008
O papel dos nutrientes na prevenção e tratamento da diabetes tipo 2, sobrepeso e doenças neurológicas são alguns dos temas que serão abordados no Curso de Extensão “Alimentos funcionais na prática clínica”.
O encontro acontece de 05 a 09 de maio, totalizando 20 horas/aula, e vai ser ministrado por Célia Regina de Araújo, que é mestre no assunto, nutricionista do HUOL e professora do Departamento de Nutrição da UFRN. Os participantes receberão uma apostila ou CD sobre o conteúdo apresentado no curso, que vão acontecer sempre das 14h às 18h.
Os alimentos funcionais contêm substâncias ou nutrientes que beneficiam a saúde na prevenção e tratamento de diversas doenças.
Mais informações: 3215-2917.
Inscrições:14 a 30 de abril
Local:secretaria da FARN
Investimento:R$40 aluno Farn; R$60 estudantes de outras instituições; e R$70 para demais interessados.
Comunicação FARN