Inscrições abertas para o curso “Alimentos funcionais na Prática Clínica” - Centro Universitário do Rio Grande do Norte - UNI-RN
  • Home
  • Institucional
  • Inscrições abertas para o curso “Alimentos funcionais na Prática Clínica”

Notícias

Inscrições abertas para o curso “Alimentos funcionais na Prática Clínica”
14.04.2008

O papel dos nutrientes na prevenção e tratamento da diabetes tipo 2, sobrepeso e doenças neurológicas são alguns dos temas que serão abordados no Curso de Extensão “Alimentos funcionais na prática clínica”. O encontro acontece de 05 a 09 de maio, totalizando 20 horas/aula, e vai ser ministrado por Célia Regina de Araújo, que é mestre no assunto, nutricionista do HUOL e professora do Departamento de Nutrição da UFRN. Os participantes receberão uma apostila ou CD sobre o conteúdo apresentado no curso, que vão acontecer sempre das 14h às 18h. Os alimentos funcionais contêm substâncias ou nutrientes que beneficiam a saúde na prevenção e tratamento de diversas doenças. Mais informações: 3215-2917. Inscrições:14 a 30 de abril Local:secretaria da FARN Investimento:R$40 aluno Farn; R$60 estudantes de outras instituições; e R$70 para demais interessados. Comunicação FARN

VOLTAR
Whatsapp

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web.

Política de Privacidade Ver opções