Matrículas abertas para pós em Produção de Alimentos - Centro Universitário do Rio Grande do Norte - UNI-RN
  • Home
  • Institucional
  • Matrículas abertas para pós em Produção de Alimentos

Notícias

Matrículas abertas para pós em Produção de Alimentos
09.07.2014

Com o objetivo de qualificar profissionais da área de alimentos e torná-los capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário, o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) está com matrículas abertas para a especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos.

Voltada para nutricionistas, engenheiros de Alimentos e gastrólogos, a pós-graduação visa ampliar conhecimentos relacionados com o ponto de vista gerencial, tecnológico e legal do controle de qualidade da produção de alimentos, tanto em unidades produtoras de refeições quanto na área de restaurantes comerciais e hospitais.

O curso conta com um excelente quadro de professores, sendo eles doutores, mestres e especialistas. Ao todo, são 19 disciplinas, que totalizam uma carga horária de 380 horas. As aulas serão quinzenais, sempre nas sextas-feiras, das 14h às 21h; e aos sábados, das 8h às 12h e das 13h às 17h. 

Os interessados devem se inscrever na Secretaria da Pós-Graduação do UNI-RN, localizada na Rua Prefeita Eliane Barros, 2000, bairro do Tirol, no horário das 9h às 21h. Para realizar o processo, basta apresentar o diploma de nível superior, currículo atualizado, foto 3x4 recente e cópias do RG, CPF, certidão de nascimento/casamento e comprovante de residência.

Mais informações através do telefone (84) 3215-2973 ou clicando aqui.


VOLTAR
Whatsapp

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web.

Política de Privacidade Ver opções