Nutrição tem aula prática com receitas nutritivas - Centro Universitário do Rio Grande do Norte - UNI-RN
  • Home
  • Institucional
  • Nutrição tem aula prática com receitas nutritivas

Notícias

Nutrição tem aula prática com receitas nutritivas
17.05.2012

Bolo, arroz e um patê de alho, alimentos do dia a dia, mas preparados com ingredientes especiais, potencializando o valor nutricional de cada um. Foi assim que os alunos do 5° período do curso de Nutrição do UNI-RN desenvovleram um cardápio diferenciado, nesta quarta-feira, 16, com uma aula prática de preparação de alimentos funcionais. A aula fez parte da disciplina "Alimentos Funcionais na Prática Clínica", ministrada pela professora Célia Regina Araújo, no laboratório de Nutrição. Munidos de jaleco, toucas e luvas, para garantir a segurança na manipulação dos ingredientes, foram preparadass receitas com alimentos funcionais que possuem propriedades importantes voltadas para a prevenção de algumas doenças, entre elas o grão Chia, que reduz o colesterol e ajuda no trânsito intestinal. Antes da prática no laboratório, os alunos estudaram cada alimento em sala de aula, com informações teóricas sobre seus nutrientes.

VOLTAR
Whatsapp

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web.

Política de Privacidade Ver opções