Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
A segunda edição do Movimento Empreendedor Sustentável Aplicado - Na MESA, está de dar água na boca. Os convidados são três empreendedores do ramo gastronômico: o Churiot Churros, um food truck com receitas inovadoras de churros dirigido por Carla Locatto; a Wayne's Burguer Star, idealizada pelos irmãos Frederico Lima e Jozimar Júnior a fim de proporcionar uma experiência diferente aos seus clientes aliando os famosos hambúrgueres ao mundo do cinema; e a Damboos Dog Gourmet, que traz uma nova proposta para a convencional receita de cachorro quente. Todos eles são cases de sucesso que se adequam perfeitamente à proposta do Na MESA e já confirmaram participação no evento. Dessa vez o debate acontece na área de bambuzal do UNI-RN, no dia 29 de setembro a partir das 17h30.
“É um projeto é extrema relevância porque estimula nos participantes a visão e o raciocínio empreendedor, através da interação com empreendedores responsáveis por cases locais de sucesso. Além disso, surge num momento crucial para o mercado local, que apresenta taxas de desemprego na casa dos 14%”, destaca o professor Flávio Emílio, docente do curso de Administração do UNI-RN e coordenador da pós-graduação em Gestão Estratégica de Serviços , na instituição.
Ainda de acordo com Flávio Emílio, que também é orientador do projeto Na MESA, no atual cenário de retração em que se encontra o mercado, o estímulo a atividade empreendedora surge como alternativa viável de geração de trabalho e renda entre estudante de todos os cursos da graduação e da pós-graduação oferecidos pelo UNI-RN.
O evento é aberto à participação de alunos e professores de outros cursos de graduação e da pós-graduação, com predominância da área de gestão. Egressos, alunos de outras instituições e colaboradores do UNI-RN também estão convidados a participar. A participação, no entanto, é limitada a 100 vagas.
Não deixe de participar! As inscrições estão abertas no Sisuni.
O Movimento Empreendedor Sustentável Aplicado – Na MESA, surgiu a partir das conversas de um grupo de alunos do curso de Administração do UNI-RN – Raul Paulinelli, João Victor, Daniel Melo e Bruno Cezar, que tinham a vontade de abordar a temática do empreendedorismo através de uma pegada mais jovem.
A primeira edição do projeto Na MESA aconteceu no dia 24 de agosto com uma estreia de alto nível. Três empresas de Natal participaram do bate-papo: Drink Up (copos feitos de fibra de papel biodegradável), de Maiko Slaviero e Ricardo Niederauer; Laje Concept (uma curadoria de marcas referentes à moda brasileira casual), de Lucas Mooneyhan, e o Papo Jerimum (canal na web que explora um conteúdo empreendedor a partir de histórias e narrativas desenvolvidas por agentes locais de transformações), de Ranieri Oliveira. E quem pensa que só estavam presentes alunos da área de gestão se enganou, estudantes de todas as graduações do UNI-RN marcaram presença no evento.
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")