Programação
Horário: 19h
Local:Centro de Convivência Clara Camarão
Atração Cultural:20h30
APRESENTAÇÃO DOS TEMAS
ALUNOS DO 1º ANO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FARN
Assunto:
A química dos alimentos que curam (antialérgicos; bactericidas; antiinfl amatórios; antioxidantes; (antidesintoxicantes; antissépticos; benéficos para o coradesintoxicantes; antissépticos; coração; benéficos para a pele; que auxiliam a digestão; que reforçam a imunidade).
ALUNOS DO 2º ANO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FARN
Assunto: Valor nutritivo dos alimentos e preparações regionais.
ALUNOS DO 3º ANO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FARN
Assunto: Índice glicêmico dos alimentos regionais X Diabetes Mellitus
ALUNOS DO 4º ANO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FARN
ASSUNTO: Atendimento do ambulatório de nutrição clínica da FARN: avaliação antropométrica e orientação nutricional para doenças crônicas não-transmissíveis (hipertensão, diabetes, câncer, dislipidemias, etc.)