Durante a realização do Bem-vindo, um dos momentos de maior descontração entre os estudantes era o lanche. Sucos variados, salgados de diversos sabores e uma sobremesa muito elogiada: o brigadeirão de soja. Feito pelos alunos do curso de Nutrição da FARN, o doce teve uma ótima aceitação. Mediante a pedidos, segue a receita:
BRIGADEIRÃO DE SOJA
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de extrato de soja
01 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de amido de milho
03 ovos
Margarina para untar
Chocolate granulado a gosto
Preparo:
Junte todos os ingredientes, menos o chocolate granulado. Ponha em uma forma de furo central, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido até dourar e, quando estiver solto, pode retirar do forno. Deixe esfriar e desenforme. Faça uma calda de chocolate (a gosto) e coloque por cima. Cubra com o chocolate granulado.
Fonte: Assessoria de Comunicação FARN