Saúde à Mesa – novo curso de gastronomia do Vida Ativa
Notícias
Saúde à Mesa – novo curso de gastronomia do Vida Ativa 14.11.2007
Lasanha com pão integral, legumes com creme de ricota e frango xadrez com castanha de caju são alguns dos pratos que estão sendo desvendados no novo curso de gastronomia do Programa Vida Ativa, o ‘Saúde à Mesa’. O curso reúne alimentos diet, light e funcionais no preparo dos pratos. A primeira aula aconteceu na última quarta, 14, no laboratório Técnicas Dietéticas, do curso de Nutrição da FARN.
As aulas também ocorrerão nos dias 20 e 27 de novembro e irão contar com a presença da professora da Instituição Vanessa Oliveira, como ministrante. Segundo a coordenadora do curso de Nutrição, Nila Pequeno, o objetivo do curso é “executar cardápios compostos por alimentos diet, light e funcionais, para se obter pratos práticos e saudáveis”.
Na primeira aula, foi realizada uma exposição sobre a importância de se ter uma alimentação saudável e dos benefícios dos alimentos funcionais e integrais. Os alunos também entenderam as diferenças básicas entre diet e light.
O curso custa R$ 200,00 e os interessados em participar podem se inscrever na sede do Programa Vida Ativa, na Escola Doméstica. Mais informações pelo telefone (84) 3215 2905.
Fonte: Comunicação FARN