Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
Com o objetivo de aperfeiçoar, capacitar e qualificar os conhecimentos adquiridos durante a graduação, o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) abre inscrições para duas pós-graduações na área da Saúde: Nutrição Clínica e Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos.
Voltada para nutricionistas recém-formados, a pós em Nutrição Clínica tem como meta capacitar o profissional para reconhecer e instituir o diagnóstico e o tratamento nutricional adequado às características bioquímicas e metabólicas do paciente, além dos desequilíbrios nutricionais consequentes dos processos patológicos.
Já a especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos vai qualificar profissionais da área de Alimentos, tornando-os capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário dos alimentos, e aplicar todos os elementos relacionados a esses sistemas, inclusive a liderança pessoal e a organizacional.
O curso é destinado nutricionistas, engenheiros de alimentos e gastrólogos.
Os interessados devem se inscrever na Secretaria da Pós-Graduação do UNI-RN, localizada na rua Prefeita Eliane Barros, 2000, bairro do Tirol, no horário das 9h às 21h.
Mais informações através do telefone (84) 3215-2946, da Coordenação do curso de Nutrição.
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")