Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
O Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) vem dando mostras do seu potencial no campo da pesquisa científica. Já são três os artigos aceitos e/ou publicados em revistas especializadas na área.
Agora, mais uma vez, um artigo do professor doutor André Davim, coordenador da disciplina de Anatomia do UNI-RN, é aceito para fins de publicação.
O artigo em questão – Comparação do efeito do alimento à base de amendoim (Arachis hypogaea L.) in natura e torrado na redução do ganho de peso em modelo experimental – advém de um estudo em parceria entre o professor André Davim e a professora doutora Ana Heloneida de Araújo, do Departamento de Nutrição da UFRN, e orientadora do Programa de Pós graduação em Bioquímica da Universidade Federal.
“Esse artigo foi aceito para publicação na Revista Brasileira de Plantas Medicinais, que tem qualis B na área de Nutrição. Todo o modelo experimental foi realizado no laboratório de Produtos Naturais e Inflamação do UNI-RN, sob a minha coordenação”, detalha o professor André.
Esse novo artigo soma-se a outros dois, sendo um aceito e um já publicado anteriormente. O artigo Anti-inflammatory potential of pure and microemulsion bullfrog oil in muscle injury foi publicado na Revista Brasileira de Medicina do Esporte.
Já o artigo Analysis of anti-inflammatory potential of bullfrog oil pure and microemulsified system in acute lung injury foi aceito para publicação no Journal of Morphological Sciences.
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")