Central de Relacionamento - (84) 3215-2917
WhatsApp - (84) 3215-2917
Aberta na noite da última quinta-feira (28) a X FENUT-Feira de Nutrição do Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN). O evento, que ocorre em dois dias (28 e 29), no Centro de Convivência do UNI-RN, é fruto de pesquisas dos alunos do curso de Nutrição. A Feira traz informações interessantes sobre a composição química, segurança e o mercado de alimentos no Rio Grande do Norte.
O evento foi aberto pelo reitor do UNI-RN, Daladier Cunha Lima, acompanhado do presidente da Liga de Ensino do Rio Grande do Norte, Manoel de Medeiros Britto, e da coordenadora do curso de Nutrição, Carina Leite. “É um evento que já se incorporou ao calendário de eventos do UNI-RN. Os alunos expõem seus conhecimentos de forma prática, lúdica até, e isso consolida o aprendizado e traz mais ânimo para que eles continuem seus estudos”, disse o reitor.
Para a coordenadora do curso de Nutrição, Carina Leite, “o evento é de muita relevância porque promove a interação entre os alunos, que podem, neste evento, exercitar competências importantes para o exercício profissional”.
Nos dois dias do evento foram expostos temas como: a química dos adoçantes de ontem e de hoje; o mercado de alimentos no RN; áreas promissoras da Nutrição; influência dos nutrientes par a as células-tronco; segurança dos alimentos regionais comercializados em Natal (RN); cantinas escolares: como fazer escolhas inteligentes; os avanços tecnológicos na produção de refeições; suplementação esportiva no século XXI, entre outros.
A Feira reuniu 22 estandes, incluindo o da oficina de nutrição NutriVocê, cada um deles sob a responsabilidade de um grupo de alunos, orientados por seus professores.
Aumentar fonte ("CTRL" + " + ") ou ("COMMAND" + " + ")
Diminuir fonte ("CTRL" + " - ") ou ("COMMAND" + " - ")